*

 》網站設計

 》平面設計

 》彩圖輸出

 》商業攝影

 》自創商品

 》下載專區

 

 作品導覽

三國演義_人物圖T_馬超
人物簡介
馬超 孟起
 西涼扶桑人,身長八尺,西涼太守馬騰之長子,羌族稱之為【天威將軍】,因身穿銀白甲冑,亦有【錦馬超】之稱。
 在父親被曹操設計誘殺後,與叔父韓遂一同起兵復讎,曹操初見馬超的勇猛,曾嘆曰:〔馬超有呂布之勇,真可謂呂布再世〕,殺的曹操〔棄袍割鬚〕,與許褚單挑不分勝負,後來因中了賈詡的離間計,與韓遂起內鬨,而為曹操所破,逃至漢中張魯處,劉備進攻漢中,張魯派遣馬超應戰,與張飛單挑不分勝負,最後張魯為劉備所破,又諸葛亮施以計謀,馬超遂歸降劉備,與關羽、張飛、趙雲、黃忠並列為五虎大將,左將軍,享年四十七,諡【威侯】。
馬超孟起
圖稿放大圖(約A4大小)
T恤尺寸參考表
針對三國演義中的英雄人物所開發的原創三國圖T系列,好評登場試賣!


 

網站設計

台南網站設計

台南Logo設計

台南網頁設計

網頁設計

行銷動態最新消息關於艾帝爾服務項目網站承接流程平面設計流程作品展示聯絡我們好站連結回首頁
服務時間:週一至週五 AM 9:30~PM 5:30線上客服僅提供網站導覽解說,恕不提供線上報價。
                           ※線上客服僅提供網站導覽解說,恕不提供線上報價。
艾帝爾數位設計有限公司 版權所有 Copyright © 2009 Idea Design Com . All Rights Reserved.

TEL:(06)288-4029 FAX:(06)268-9278 E-mail:
service@idea-design.com.tw

本站最佳瀏覽設定:1024dpi x 768dpi 本站作品展示設計版權為客戶所有,請勿抄襲或拷貝。

 
*