*

 》網站設計

 》平面設計

 》彩圖輸出

 》商業攝影

 》自創商品

 》下載專區

 

 作品導覽

三國演義_人物圖T_許褚

人物簡介
許褚 仲康
 雁門馬邑人,魏將,身長八尺,在一次偶然的攻防戰中,與典韋相鬥不分勝負,深為曹操所賞識,後來曹操用計謀活捉許褚,將之收為部屬,擔負曹操的護衛,稱為【虎衛軍】,深受曹操信認的猛將,生得虎背熊腰,力大無窮,曾雙手擒拿二頭牛倒走。.
 平時呆頭呆腦,在戰場上卻英勇無敵,曾與馬超大戰,不分勝負。曹軍陣營皆稱許褚為〔虎痴〕,諡〔剛侯〕。
許褚仲康
圖稿放大圖(約A4大小)

T恤尺寸參考表
針對三國演義中的英雄人物所開發的原創三國圖T系列,好評登場試賣!


 

網站設計

台南網站設計

台南Logo設計

台南網頁設計

網頁設計

行銷動態最新消息關於艾帝爾服務項目網站承接流程平面設計流程作品展示聯絡我們好站連結回首頁
服務時間:週一至週五 AM 9:30~PM 5:30線上客服僅提供網站導覽解說,恕不提供線上報價。
                           ※線上客服僅提供網站導覽解說,恕不提供線上報價。
艾帝爾數位設計有限公司 版權所有 Copyright © 2009 Idea Design Com . All Rights Reserved.

TEL:(06)288-4029 FAX:(06)268-9278 E-mail:
service@idea-design.com.tw

本站最佳瀏覽設定:1024dpi x 768dpi 本站作品展示設計版權為客戶所有,請勿抄襲或拷貝。

 
*